Ты Будешь - Я буду

Ирланда
Ты будешь вспоминать те дни, когда с тобою были рядом...
Ты наливала – «отхлебни»...и вновь меня поила ядом...
Я буду вспоминать те дни, а может, вспоминать не надо...
Я говорила – «извини», а ты меня – ругала взглядом...

01.11.2011 г.