Грузинско-японское...

Алёна Милая
Ты нэ знал сушы-повара Ларысу,
Иванов? Ну, хачу прэдставыть  -
Вот  она-то в бамбуковую макису
Нам любую  гадость можэт заправыть:

Рыс нэдоварэнный, угря с ласосем,
Огурэц (Бог с ним!) Но – авокадо?!
А вэдь мы едым и  добавки просым!
М-да… Эпонская кухня – оно нам надо?

Но зато, когда Ларыса готовыт дома,
Иванов, ты её нэ узнаешь точно:
Ат барща кубанского по кухне – истома,
И тэфтэли млэют в каструлке сочна…

Повезёт мужику с такою-то бабой:
Это ж – гастранамическое цунами!
Жэнись, дарагой! Ведь она могла бы
Тэбе дэлать суши и оригами.

Уважала б тэбя, сматрэла кротко,
Нарожала б дэтэй, эпона мама...
Внутры - гейша, снаружы - красотка!

- Лара, знакомься: Иванов. Тот самый.