Когда всем ведомо откуда Когда всем ведомо куда

Юрий Дмитриевичпогуля
Публикация рецензии на «Неведомо откуда..НЕРЫДАЙИДАЛЬГО.»
* * *
Неведомо откуда
приходим мы сюда,
чтобы потом исчезнуть
неведомо куда.

Идёшь, сперва кудрявый,
потом уходишь, лыс.
И никому неведом
хождений этих смысл.




ОТВЕТ -полупародия


Конечно жизнь чудо
 И больше нет чуда
"Неведомо откуда
Неведомо куда"
2
И я  б прожил красиво
Среди богатых крыс
  Было б дешевле пиво
 И был бы в пиве смысл
3
 Я б выжить имел шансы
Чуть-чуть не Дон-Кихот
Когда б мои финансы
 Имели б в банке счет
4
Когда б я смог и взял
  "Законный  свой лимон"
Три четверти б отдал
 За нужный  мне  закон
5
 А  жизнь  конечно чудо
 Когда кончается чуда ?
 Когда всем ведомо откуда 
  Когда всем ведомо куда



( в слове ЧУДА ударение на второй слог, иначе чудо не склоняется. Для