Отель Бержер

Наталья Смирнова 5
Здравствуй, Париж! Ты ждешь?
Ты заскучал иль нет?
Вновь моросящий дождь
Загородил рассвет.

Дремлет отель "Бержер",
Весь в ожидании дня.
Как ты живешь, mon cher?
Ты вспоминал меня?

Впрочем,..не надо слов,
Я все пойму, поверь.
Вот уж швейцар "готов",
Мне отворяет дверь.

Молвит портье БоссИ:
"O!Bienvenue,Madam!"
Я улыбнусь :"Merci.."
Паспорт ему подам.

Воспоминаний жар
Вдруг всколыхнет слегка.
Дремлет уснувший бар,
Холл еще пуст пока.

Все на своих местах,
Словно "Театр теней"...
Только "Мадам" не та..,
Света не стало в ней...


*"O!Bienvenue,Madam!" -Добро пожаловать,мадам (О,бьенвенЮ,мадам)