***

Марина Абакумова
Припев:

Не уходи.. Постой немного..
Вдвоём будет легче, милый..
И пусть тебя ждёт дорога,
Хоть миг дай побыть любимой..


Стаи тревог отпустили в небо,
Сотни мостов позади сожгли,
Ты улетаешь туда, где не был,
Я не могу тебя отпустить..

Душу свою подарю на счастье,
Сердца кусочек как талисман..
Совсем удержать не в моей власти..
Образ твой поглощает туман..

Припев.


Мне без тебя воздух ядовитый,
И не вдохнуть.. Обожглась внутри..
Наши мечты на куски разбиты,
А ты в глазах моих утони..

Телом укрою в любое ненастье,
Слёзы в прошлом оставлю навек..
Я просто хочу, чтобы ты был счастлив,
Мой самый главный родной человек..

Припев.