Мой каприз

Татьяна Шарова 2
Мой каприз неизбежно печален

Понимаю я это сама

К берегам бы моим не причалил

Но сама я тебя позвала


Глубина моих чувств-это бездна

А лавина надежд-непокой

Растворилась моя безмятежность

Как последняя льдинка весной.