однажды, в теплый зимний вечер...

Даня Феникс
Однажды, в теплый зимний вечер
Вы вдруг, увидели меня.
Не ожидали этой встречи
Никто из нас: ни Вы,  ни я...
И, словно яркой кляксой краски,
В моей души остались Вы.
И улыбнулись Вы, без маски,
Из всей душевной теплоты!
Не ожидали этой встречи
Никто из нас: ни Вы, ни я!
И каждый теплый зимний вечер
Вы брали за руку меня!
Душевным смех разлился счастьем
Внутри меня, и снова Вы,
Как будто лучик солнца ясный,
Душой просивший теплоты.
Загадки чувств, смешные тайны, любовь,
Которой, может, нет.
Все это, может быть, случайно,
Волнует душу - яркий свет!
Капель росы, закат и звездный зимний вечер...
Все то, что мы не видели зимой,
Напоминает все о той счастливой встрече,
О том, как Вы зимою познакомились со мной!..