Злющая песня рок

Виардо
В объятиях дождя,
забытой грусти,
не удержал,
меня ничто не пустит,
забуду голос твой,
туманны грезы
и  письма нежные,
смешные слезы.

Тебя я  вспоминать не стану,
в комок сминаю и выбрасываю в яму,
как ядовита ложь твоих  признаний,
рассеялся туман любви обманный.

А ты вернулся вдруг
ко мне несмело,
щеки цветком коснулся,
другое дело,
на ушко шепчешь
нежные слова,
и улыбаешься,
давно тебя ждала.

Обиды все ушли,
забыла тут же,
в объятиях таю,
ты мне  нужен,
не помню что
тогда плела
ах, как с тобой
кружится голова.

Тебя простить
и все начать по новой
твоей любви больной
хочу я снова,
осколки битые
я быстро собираю
и письма смятые
когда-то расправляю