Виртуальная любовь

Володя Спиридонов
             
Каждый день на сайт я захожу,
Чтоб с тобою снова повстречаться!
Не могу прожить я без тебя,
Надо нам с тобою обвенчаться!

Ты говоришь красивые слова,
Ты моя любовь на веки!
Я так рад, что есть ты у меня,
И текут любви полноводные реки!

Мы проживём с тобой лет сто,
А захотим, проживём и дольше!
И любовь не угаснет никогда,
Она разгорится лишь больше!