Роза

Даня Феникс
Вот смотрите: ведь не любят когда розы увядают… 
Почему же эти люди так настырно убивают?
Убивают вид красивый,
Убивают все мечты,
Убивают все надежды,
Все истоки красоты!
Почему никто не любит те красивые цветы?
Почему никто не ценит настоящей красоты?
Все – подонки и мерзавцы!
Все – без чувств и без души!
Все кого-то убивают!
Все все все…и даже ты!..
Почему цветок прекрасный жить не может без воды?
Почему цветок напрасно жизнь вам отдал…за гроши?..
Ведь цветы они как люди…
Их погладишь – зацветут!..
 Но как только жизнь изгадишь,
Тут же, камнем, упадут…
Почему все словно звери цвет берут за красоту?..
Ведь цветок…он тоже верит….верит в искренность твою…
Ну а ты его однажды
Купишь, в вазочку поставишь,
Подольешь воды немножко,
В угол темненький заставишь…
Он сначала не поймет:
«Провинился может?»
Может цвет его не тот?
Может…может…может…
Ведь цветок…он тоже верит…
Ведь цветок…он тоже любит…
Ведь цветок если влюбился
То за жизнь всю не забудет…
Розы – нежные создания
Их подарят…расцелуют…
В уголок поставят вазу…
Через день про них забудут…
Роза ждет…надежда тлеет…
Роза любит…терпит…верит
Роза ждет…но ждать напрасно…
Роза знает, что прекрасна…
Только вот цветок однажды,
Натерпевшись горя с возу,
Упадет…умрет…устала….
Воду не подлил ты в вазу…
Да не только в этом дело
Любит тебя роза очень...
Ну а ты…как черт из ада,
Не открыл на это очи…