Неизбежность

Алёна Бестыжая
Моя нежность в тебе килогерцами бъётся.
Неизбежность.Всё как было остаётся.
И взаимности больше не увидеть.
Ты с другой мой дорогой.
Другой какой-то.
Тревогой сердце биться не устанет.
И всё больше меня к тебе так тянет.
Бывает.В жизни так бывает.
Заплачу.Застонает сердце.
И на душе так больно.
Невольно.Недовольно улыбаюсь.
Теряюсь.Маюсь.Каюсь.
Прощаюсь.Ошибаюсь.Наслаждаюсь.
Сомневаюсь.Возвращаюсь.Извиняюсь.
Мачтаю,но всё равно прощаю.....