я мечтаю...

Дмитрий Комягин
Я хочу сказать тебе...
То, о чем так не решался...
И пишу стихи тебе
Бесконтрольно. Я боялся...

Всё ужасное в себе
Я отбросил. Постарался.
Может я и не в себе,..
Но не пью. Чуть-чуть ругаюсь...

Вот зашел я вдруг к тебе...
Наконец решился. Каюсь.
Ты нежна, тепла ко мне.
Я любить тебя мечтаю...