Тебе некуда деться...

Анна Тудвасева
Тебе некуда деться, тает в ладони последний снег...
Над городом этим серые тучи нависли.
Не сиди в темноте, давай я зажгу тебе свет,
А ты расскажи мне взамен свои чувства и мысли...

Хочешь, наши сердца будут биться в едином ритме?
А потом мы будем стучаться в небо весны...
Пройдёт время, сотрёт оно след великой той битвы,
И наши пути растворятся в сиянии луны...

Но это случится, как минимум, лет через десять,
А пока я даю тебе свет, но сама я слепа...
Я не вижу, где у дороги конец, где начало,
И как прежде тихо сижу одна у окна...