Несерьёзно о серьёзном ред

Аккуратова Татьяна
Я, как ты – «не умнее всех, но умнее многих…».
А давай, как раньше, станцуем задиристый джайв!
И плевать, что ты с непривычки отдавишь мне ноги…
Эй, не надо брюзжать, что годы убавили драйв!
 
Ты, как я – смакуешь утренний кофе в «Dream House».
Я опять растащу на цитаты твой монолог.
Мы с тобою равновелики в бесформенном хаосе!
(Интересно, что по этому поводу думает Бог?)

Мы размазаны по палитре  (читай «эксцентричны»).
Позволительна роскошь – реже смотрю на часы.
Ты имеешь право сказать: «Я знал Её лично…». 
Наша жизнь под запретом «двойной сплошной полосы».

P.S.:
Как искусно ты даришь свою неприкрытую лесть –
«Мимо тебя не пройдёшь, не оставшись влюблённым…». 
Ты дублируешь Ангела? Может ты Ангел и есть?
Так храни же меня! И будь всегда окрылённым...
               
                03 – 07.11.2011 г.





1. Dream House – дом мечты.