Манифест Русского

Александр Мекенский
Встаю я утром рано, рано.
Торжественно готовлюсь я к минуте этой.
И вот я слышу,  вновь во мне душа поет,
Избранница тепла и света.

И вот я слышу вновь,
Во мне, в глубинах тайных, огнем душа озарена.
И вновь готовиться к рожденью Солнца
Моя Страна, моя Земля.

Вновь расправляет сердце крылья,
Вновь наступает этот миг.
И вот, … цвету огнем небесным -
И боль, и мрак, и горе победив.

Благословляю Вас - Земное Братство!
К иным полям, к иным мирам.
И бьется
            сердце
                вдохновенно
В колодезь космоса, к грядущим дням!