Уже не время для игры...

Юлия Зазимко
             *    *     *
Уже не время для игры.
Поверь, уже совсем не время…
Но всё ж,  бильярдные шары
Вдруг изнутри стучатся в темя.

И сердце скачет словно мяч,
Ударившись в грудную клетку.
Плечами пожимает врач:
-Симптомы эти крайне редки.

Душа воланчиком парит
Меж двух безжалостных ракеток.
И потихонечку болит,
И удивляется на это,

И видит, как горит листок,
Не вынесший такое бремя.
Лист понял:
              для любовных строк
                уже не время...