Шум времени

Олег-Дядя-Карпенко
   (народная)



Не шуми ты, Время,
не шурши костями,
мне ещё не время
разойтись с гостями

Ой, мне ещё не время -
на моём дубочке
зацвели крылами
дивные бабочки

А под дуб`ом грыбочки
в середине лета
вот такая эта
моя дольче вита

Не шуми ты, Время,
не шурши костями,
мне ещё не время
разойтись с гостями

Мне ещё не время
дай пожить до ночки
собирать грыбочки
убивать бабочки

А ещё дай время
пировать с гостями,
не шуми ты, Время,
не шурши костями