Карие глазенки

Георгий Топорков
Небо голубое
Яркая звезда
Карие глазенки
Смотрят на меня

Смотрят словно просят
Ну возьми возьми
Видно очень хочет
Девушка любви

Губы содрогаясь
Шепчут мне слова
Что она со мною
Будет до утра

А с рассветом ранним
Соберем постель
И опять расстанемся
Мы на целый день