Забрали

Владислав Васильевич Бутяев
Сегодня в армию забрали...
Во сне,хоть я уж отслужил!
Так шутит надо мною память
Иль - то намёки от души?

Наверное,не отработал,
Что в армии встречалось мне?
Проблемы нынче и заботы -
Хвосты от тех армейских дней?

Да,бросьте! Выслуги немало,
Сколько ещё тянуть кота?
Со службой не расстался рано:
Был сокращён досрочно я.

Друзья на пенсии,с кем кашу
Одну курсантскую хлебал.
Какая армия,мать вашу,
Что я на службе не видал?
1 ноября 2011