Я знакомлюсь с тобой...

Леся Ткач 2
Тихо стонет кровать
В том заброшенном доме,
Не устал целовать
Я уста незнакомые.

Эти ласки в ночи,
Жаркий стон от объятий,
Ты от страсти кричишь,
И помятое платье.

С сигаретой в руке
Ты сидишь у окошка,
И глаза чуть в тоске,
Ты боишься немножко.

Что сегодня уйду
В темноту серых улиц,
И другую найду,
И с другой зацелуюсь.

Не забуду твои
Тёмно-синие очи,
Сердце будто сбоит
В полутьме этой ночи.

Я знакомлюсь с тобой,
Незнакомка родная,
И с тобою родной,
Я за грань улетаю...

10.09.2011г.