Франческа

Акчурина Анна
Отложи  на минуту  вышивку...
Пусть  вуаль  твоя - воздух  зимний,
Щит ночИ посребренный  выщерблен
Чешуей  мертвых  кровель Римини.

Боль - светляк  между  черных ящериц,
В паутине  свинцовых  окон.
Протяни  свои  пальцы озябшие -
И...   порви   этот кокон.


5.11.11.