Наблюдения банщика

Яков Сапожник
Ходят мерно буржуины.
Все в чём мама родила.
У кого-то «хобот» длинный,
У кого-то – нихрена.

У одних «он» очень толстый,
У других – совсем стручок.
В этом мире всё не просто...
Архитектор то знаток.

Ну чего я в самом деле?...
«Хобот» мой вдруг задрожал.
Ох, не стать бы мне так геем.
Заглянуть бы в «женский зал».

Октябрь 18, 2011