Неужели

Галина Миновицкая
Неужели так бывает?
Море сонное вздыхает,
Солнце в царственной короне,
Танец на пустом перроне...
    
Неужели так бывает?
Сердце будто оживает,
Всё в слезах и сновиденьях,
Будто слышу птичье пенье...

И стекают эти звуки,
Как дождинки прямо в руки.

      *    *     *