Осенний бор

Наталия Журавлёва
Как же незнакомо бор хорош!
Тихо и возвышенно в лесу.
Время предноябрьских порош
Обнажило скрытую красу.
Изумрудность зелени во мху,
Рыжествольность сосен - как пожар.
Струны ветра с песней наверху,
И лисички - на прощанье дар.
Взмах тяжёлых крыльев глухаря
Осеняет просветлённый лес.
Ранняя вечерняя заря
В цвет фламинго красит даль небес...