непонимание

Мария Дергачева
Темное небо наливается тяжким свинцом,
Ну а ты говоришь, совсем не о том;
Мы идем под опасным и грустным концом,
Ну а ты говоришь, совсем не о том:
-Как дела? Как подруги? как ты?
А как мы?
Мы идем под тяжелым и грустным концом,
Вот уже что  - то темнея, сужалось над нами кольцом,
А ты не жалея, говоришь не о том.
Не о том…обернись, приглядись…
Мы не тут, мы не здесь.
Теперь ты молчишь?
А может быть, просто я,
Смотрела совсем не туда?