Фигура

Ад Сор Бент
Ну, голова! Какой там дом советов.
Сама все разукрасит, как чудо сотворит:
Покуда, тот рассудок свеж и ясен где-то
И день начался, где нога не бороздит.
Вот повстречалось  мать – нелегкая… натура
-Терпи родной и принимай такой – любя!
Пришла неординарная в ней жопа, как фигура,
Да и рука на голове - прижилась у меня.