Зачем нам о счастье мечтать?

Владимир Мурманский
Подумай,зачем нам о счастье мечтать?
Когда осчастливить друг друга мы можем.
Поверь мне,не стоит,что будет,гадать,
Мы сами,что ищем-найдем,путь проложим
К счастливому времени,к лучшим годам,
Жизнь наша окрасится яркими красками,
Проведу вновь рукой по твоим волосам,
Разбужу в тебе страсть нежными ласками.
Чтобы стать посчастливее надо немного,
В единеньи забудем печали свои.
Появится радость,исчезнет тревога,
Огоньками глаза загорятся твои.
Ну а пока мы о счастье мечтаем,
Читаем стихи и не делаем шаг,
Чего-то боимся,чего-то не знаем
И просто мудрим как змий Каа и змий Наг.