Что это?

Юнюша
 Одиночество в одиночестве

    как матрешка  в матрешке -

               закуколилось...

 И наряды праздничны, да глаза грустны,
 
    ускользают смыслы смыслов -
 
                суетно, бестолково...
               
                - жизнь?