Что есть любовь?

Владимир Мурманский
Что есть любовь?Мечты и грезы,
Улыбка ,радость,смех и слезы
Не горя и тоски,а счастья
Все разрешилось,стало ясно,
Что ты любима и желанна,
Что нет коварного обмана
И нет душевной пустоты,
А есть любовь,мечты,цветы.
Не избежала радостных свиданий,
А также легкой грусти расставаний
И сладость мук всех от любви к нему
Пришлась по нраву сердцу твоему.
Ты стала жить,вновь жизнью наслаждаясь
И,обретя надежное плечо,
Ты любишь искренно и вовсе не смущаясь
Его целуешь страстно горячо!