Стишок для буквы С

Ольга Цветикова
С - блеСтящая, Странно Скользящая,
Сквозь проСтранство Стрелою летящая,
Смелым Свистом по леСу гуляет,
С лунным Светом Совою летает,
Соловьём Собирает СоСедушек
КоСит Сено для Сонных беСедушек,
Сверху Сыпется Снегом, проСтранная…
Ну, Совсем непонятная - Странная…