Друзьям

Ирина Цаголова
Розе и Владу Шорниковым.

Холодает нынче рано,окна тронуты дождём.
Клён на счастье лист багряный бросил.
Расплескалось ПОДО МНОЮ небо синее моё...
И корабликом по небу - осень.

 Припев.
Позовите музыкантов! Будем долго свечи жечь,
Говорить, молчать и плакать вместе.
Ты, как старая цыганка, нагадавшая мне петь:
"Будешь жить, пока поётся песня."

У порога три дороги взапуски играют вновь.
Не догнать, не возвратить былого!..
Уплывает в заоконье безнадежная любовь,
И горчит минором песня снова.

 Припев.
Холодает нынче рано. Окна тронуты дождём.
Клён на счастье лист-монетку свесил.
Расплескалось НАДО МНОЮ небо синее моё...
И журавликом по небу - песня.