Таракан и буква Т

Ольга Цветикова
По Тропке Топал Таракан,
Как будто в сТену на Таран;
СТупал Так бысТро по Тропинке,
Усы Торчали, как Травинки.
Он Торопился, он спешил,
И сам с собою говорил:
Товарищ мой меня заждался,
А я Тут сТрашно задержался:
Тропинка дли-и-инная Такая!
Как сТыдно! Точно - опоздаю!