На букву Ф

Ольга Цветикова
На букву Ф есть имя - Фёкла,
Оно удобно для дразнилки:
Кричат девчонке: "Фёкла - свёкла!",-
Наташки, Сашки и Данилки.
 
"Ну что ж,- сказала им Феклуша,-
А я ничуть не обижаюсь.
Зато я никогда не трушу,
Не плачу и не обзываюсь!"