Анонс конкурса неформата

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие)
Не пора ли нам вспомнить о том, что Выход задумывался его отцами основателями, как страница экспериментальной поэзии?
И вот - грядет конкурс экспериментов!
калька условий любезно пожертвована нам Призраком Гуманизма.
Ознакомьтесь с условиями будущего конкурса, дабы никто не мог сказать, что не ознакомлен.

КОНКУРС НАЧНЕТСЯ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ.

1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте

На конкурс принимаются стихотворения, написанные в ОКТЯБРЕ 2011 года
Тема, жанр и объем стихотворений не ограничиваются.

3. От одного реального автора принимается одно стихотворение. Подача заявки осуществляется в виде рецензии, которая должна содержать название, ссылку и текст стихотворения.

4. Если участник не желает, чтобы его стихотворение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).

5. До начала голосования автор может заявить о замене поданного на конкурс стихотворения и предоставить другое в виде комментария к уже имеющейся заявке. Также автор может заявить о снятии стихотворения с конкурса, в этом случае оно не будет включено в список для голосования.

6. Организатор конкурса имеет право отклонять заявки, содержащие произведения чрезвычайно низкого художественного уровня, провокационного характера.

7. Результаты конкурса определяются голосованием участников, читателей.
Голосование проводится шорт-листами под специально отведенным постом.