Неожиданное

Бугулова Лина Ом Аум
...Здесь зарождались планеты
И углублялись моря,
Свет отражали кометы,
И появлялась Земля.
Там перекинулись звезды,
Щедро рассыпав млечпуть.
Жёг метеор, - то - слёзы, -
Свод обжигающий луч.
Где-то рождалась дивой
Пространства холодная тьма,
В ней - шлейф туманов - за льдиной,
Летит и сверкает вода,
Скользя по эллипсам и дугам,
И по спиралям вверх и вниз,
Не зная, что без воли Бога,
Ей не познать миров иных...

(2008-2010гг)

адрес картинки