Обычный выходной

Светлана Приварская
Сюжет довольно старый:
Ноябрь шумит дождем,
Опять звучит гитара
И гости за столом.

Многоголосьем звучным
Сплетаем кружева,
И вовсе нам не скучно,
Хоть песня не нова.

Расслабились немножко,
Ведь каждый стал «своим»,
И, выпив на дорожку,
Расстаться не спешим…

И вот такие встречи,
В обычный выходной,
Сердца и души лечат
Всем тем, кто здесь, со мной!

Сюжет довольно старый:
Ноябрь шумит дождем,
Опять звучит гитара
И гости за столом…


05.11.2011 г.


Фото:  автора