про букву Х

Ольга Цветикова
Пора мне сочинить стиХи
На букву Ха, нет, - букву Хи.
Ведь жизнь, дружок, без этой буквы
Нелепа, как кисель без клюквы!

Жить будет, в общем-то, неплоХо
Без Холода, без вздоХов, оХов,
Но как зверюшкам жить без меХа,
А нам без Хохота и смеХа?

И как без воздуХа дышать?
Как песни Хором распевать?
Без Ха - нам не сварить уХи,
И, кстати, не читать стиХи!