молча

Бережецька Ганна
как огромна земля...
а если выложить листья
ковром на всю поверхность планеты Земля?!??
покроют ли листья все от а и до я???????????
прикрыта ли будет твоя нагота
прекрасная планета...
немой поцелуй листа,
прилипнет к земле акт совершая...
вот так осенняя пора
жаждет тебя Земля.
теплом и золотом тебя окружая.
но ты недр своих не открывая
молчишь,а осень злая..
умоляет Зиму спрятать тебя,
закрыть от ада до рая,
чтобы ты подумала...
весною ты ответишь,да!
а летом ,я вся твоя...
а осенью ты опять устанешь,Земля
молчит так же как и я.....