Рабство

Руслан Лазаревич
 Автор: Лазаревич Р.В.



        Рабство.

Вокруг меня  рабы идут
Как по каманде становись
Все покидают милый дом
И твёрдым шагом  на работу
Я понимаю  среди них
Боюсь себя я потерять
И серым стать как и они
И мне на это не пливать
Придельно буду честным я
Хочу я петь и выступать
А не шататься как они
Жить как хочу и выбирать.