кокетка

Бережецька Ганна
я не кокетка,
я советская ****ь,
люблю всем давать
безвозмездно себя отдавать...
я мазохистка,
возможно иногда,
но мне решение принимать
кому и как давать....
я не кокетка,
не тот фасад!!!!!!!!!
чтобы цену себе набивать,
коль встало буду давать!!!!!!
да,иногда садистка...
ну,а что только мне страдать
и приговор судьбы только мне выбирать,
с тобою быть или не быть.....