Старый дом

Ольга Морева
Позабыт - позаброшен, сединой запорошен
Старый дом сквозь усталые окна глядит...
Серой пылью покрылся...О чём-то хорошем
Много лет он упрямо и твёрдо молчит...

Знаешь,друг,есть такие дома в нашей жизни -
Сколько лет не прошло бы - нам их не забыть...
В тех домах мы когда-то оставили близких...
Но не рвется от старости памяти нить...

Сединой запорошено счастье и радость,
Позабыты слова...И не мучают сны...
Сколько б нам на земле этой лет ни осталось
С нами будут... Всегда с нами будут они -

Уголки, где мы тихо шептались с друзьями
Доверяли секреты, делились мечтой...
Где любили!!!Разлук и печали не знали...
Где мы были...Где просто мы были СОБОЙ!