Слёз на губах оставив соль..

Лина Томчи
Ни я, ни ты не виноваты.
Судьба свела и развела.
Уехал ты за море в Штаты,
Сходила по тебе с ума.

Признаюсь, как я ни старалась,
Я не могла тебя забыть,
Перед друзьями  улыбалась,
А по ночам хотелось взвыть.

Прошла весна, настало лето.
В неволе птице не вспорхнуть.
Являя в памяти сюжеты,
Себя старалась обмануть.

И шла зигзагами дорога.
И я на ощупь шла по ней.
В пути препятствий было много.
Туман сгущал свет фонарей.

Шла по дороге, спотыкалась.
Мне память причиняла боль.
Я горько над  собой смеялась,
Слёз на губах оставив соль.

05.11.2011