***

Елена Бондарева 2
Твои глаза два озера
С прозрачною водой.
Хочу тонуть беспамятства,
Но только лишь с тобой.
Обнять так крепко,крепко,
Чтоб не хватило сил.
Любить так нежно,нежно,
И чтобы ты спросил:
"Нам хорошо с тобою!"
Отвечу нетая:"Да,
Солнышко родное,
ведь я теперь твоя!"