Я любить хочу!!!

Нелли Белоусова
Я любить хочу!!!
Я устала ждать!!!
Я устала просыпаться одна...
Я любить хочу!!!
Не хочу страдать...
Хочу твердо верить
И четко знать,
Что я кому-то в этом мире нужна.
Что среди красавиц мира,
Среди множества идеалов...
Он постучится в дверь мою-
Той девушки,ни актрисы,
Ни модели...от идеала тоже далека!
Обычная девченка,с соседнего квартАла...

Открою тихо дверь...
А он в ответ:"Пусть мы совсем не пара!
Но для меня тебя дороже
На Белом Свете нет!!!"