***

Елена Бондарева 2
Судьбы две воедино сплетены-
Одна моя,твоя вторая.
Я на своем пути не разгляжу стены
Иду по сторонам взирая.
Стена-разлука на пути судьбы,
Разлука долгая и слезы вытирая;
Давай разрушим стены на пути
И вместе ступим на дорогу к Раю.