куда тебе тягаться

Бережецька Ганна
куда тебе тягаться,к той "скошенной траве"???
ему всего лишь тридцать,а тебе????
он статен,строен,молод,рядом,ну а ты где????
да ,он не так умен,а ты затруднен в прочтении..
он единственный в года последние..
я верующая,по-этому говорю себе далее...
куда тебе тягаться,начни хотя бы с откровенности,
об имени ,годах,ну и так далее.
мне уже не интересны твои секреты,противоречие
твоих личностей,что в тебе...
шизофрения-это о тебе!!!!!!!!
а между строчек мата многоточие....