Поэту

Риоделла Птица
Живи собой, отдав мгновенью
Тот странный миг растрат людских.
Отдав святому вдохновенью
Безумный стих, последний стих

Ты не поэт, но в рифме жизни
Плывешь ты, словно бы ладья
О жизни, радости, отчизне
Поет во тьме душа твоя

так будь вовек звенящей песней
Улыбкой будь и танцем струн
Так жить намного интересней..
Поэт - он юн, он вечно юн!