Живой

Риоделла Птица
;Снова в памяти буквы древние
Льется алое в кровь вино
В чем - то смелые, где-то вредные
Были мы всегда заодно

Было четверо, были братьями
Вечно верили в силу слов
Были подвиги и обьятия
И движение вглубь веков

Солнце темное, небо светлое
Ночи жгучие вечно здесь
Тьмой укутано, незаметное
Царство Холода где-то есть

Войны страшные, мир застенчивый
Мрак, опутанный сном легенд
Каждый шаг спугнет миг изменчивый
Вдох неправильный - шансов нет

Царство Холода, тьма голодная
Расшевелена злой луной
Пусть расступится мгла холодная
Я вернулся, ночь.. я живой!