Сон

Риоделла Птица
Маски, улыбка - горько и стыдно
Злая ошибка - снова обидно
Запах бензина - мокрые щеки
Рвется машина вверх по дороге

Медленны мысли - трудно, неловко
Плинтус прогрызли мышки-полевки
Машешь руками, дым отгоняя
Перед глазами кухня чужая

Вновь сигарета - фильтр обломан
Не дали света - двери с засовом
Хочется плакать или проснуться
Грязные спички - чирк! Затянуться.

Каплет вода - пахнет асфальтом
Мысли кружАт летние сальто
Короток сон - время ревниво
Доброе утро! Это красиво..