Записки Сумасшедшего..

Риоделла Птица
Все упростим
Не друг, не враг
Так..

Потеря сил
На морде грим
Поговорим?

И в голове
Усталый вздох
Ох..

Ты хочешь
биться на ножах
Нах?

Шагни опять
Через порог
Ок?

Вернись назад
Там тьма и ад
Гад!..

Прошу тебя
Держись, родной..
Стой!

Ты не дурак
Чтоб умирать..
*****!

Сверкает сталью
Старый нож
Дрожь..

И тихой мглой
Удаче вслед
Свет..